政府信息公开


开封市鼓楼区财政局委托采购代理机构公开征集公告

发布时间:2022-05-26 16:17:22 浏览次数:161

      根据《中华人民共和国政府采购法》有关要求,确保在服务项目招标过程中公平、公正,经研究决定,现向社会公开征集招标代理机构,选定符合资格条件的招标代理机构为开封市鼓楼区2022年老旧小区改造资金决算评审造价咨询服务项目采购提供招标代理服务,欢迎符合要求的代理机构前来报名。具体事项公告如下:

一、招标单位:开封市鼓楼区财政局

二、招选数量:1家

三、招选代理项目情况

1、项目名称:开封市鼓楼区2022年老旧小区改造资金决算评审造价咨询服务项目。

2、项目金额:该项目共两个标段,参照《河南省发展改革委、财政厅、监察厅关于降低部分收费标准的通知》(豫发改收费[2008]2510号)以及《开封市财政投资建设项目委托社会中介机构管理办法》(汴财办[2016]1号)执行。每个标段最高限价30万元(人民币)。

四、报名的资格条件

1、招标代理机构须具有独立的法人资格,且具有有效的营业执照,能从事相关招标代理业务。

2、符合《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔2018〕2号)规定的在省级财政部门建立政府采购代理机构名录中,已在河南省政府采购网进行备案(提供备案的网上截图)。

3、在开封市公共资源交易中心网诚信库进行公示;(提供备案的网上截图)。

4、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(需提供截图)。

申请人递交的资格审查文件资料必须实事求是、真实准确,如提交虚假材料及隐瞒有关情况的,一经查实后,将取消其参选资格,并向行政主管部门及征信管理机构通报。

五、报名具体事宜

1、报名时间:2022年5月30日至2022年6月1日,工作日上午8:30至12:00时,下午15:00至18:30(北京时间,节假日除外)。

2、报名需提供下述资料原件或复印件(加盖公章):

(1)营业执照(复印件加盖公章);

(2)在省级财政部门建立政府采购代理机构名录中的相关证明材料(复印件加盖公章);

(3)在开封市公共资源交易中心网诚信库公示截图(复印件加盖公章);

(4)提供“信用中国”、“中国政府采购网”查询截图(加盖公章);

(5)参选授权委托书(原件加盖公章);

(6)法定代表人或参选授权代表的身份证复印件(须盖章);

注:为做好疫情防控,减少人员聚集,参选申请人可先将上述资料扫描件及联系方式等材料加盖公章发送至开封市鼓楼区财政局采购业务联系人邮箱(glqzfcg@163.com)。

3、报名材料送达地点及截止时间:

(1)材料送达地点:开封市鼓楼区财政局

(2)送达截止时间:2022年6月1日18时(北京时间)

(3)联系人:王博   联系电话:0371-25995916

(4)联系地址:开封市鼓楼区包公湖北路39号

(5)联系邮箱:glqzfcg@163.com

注:逾期送达的报名材料不予接受。

六、投标单位评审及中标单位的确定方式

根据各申请人的申请文件进行审核,若公告期间符合资格的报名单位在一家以上的,采取公开摇号的方式随机选定。若公告期间只有一家报名单位符合要求,则选择此家为该项目招标代理。

七、其它

招标代理费计价及支付:按相关代理费率标准计算(本项目成交服务费的收费标准和规定参照中华人民共和国国家发展计划委员会颁发的《计价格〔2002〕1980号》《发改价格〔2015〕299号》《国家发改委〔2003〕857号》及《发改价格〔2011〕534号》等文件的“服务类”标准计算,以成交金额作为收费的计算依据),由项目中标单位支付。

 

 

 

 开封市鼓楼区财政局

                2022年5月26日



x