当前位置政府信息公开专栏 >> 鼓楼信息 >> 鼓楼区创文工作现场培训会在包南社区召开
             
鼓楼区创文工作现场培训会在包南社区召开
字体[ ]  日期:19-06-28  文章来源:州桥办事处   [ 关 闭 ]

  6月27日下午,鼓楼区创文工作现场培训会在包南社区召开。各街道党工委副书记和社区创文点位负责人60余人参加此次培训。

 


  市创文督导组组长张中同,区委常委、宣传部部长刘东亲临现场指导创文工作。培训会上,张中同就2019年创文工作测评标准和注意问题,逐项耐心讲解。同时提出三点要求:一是大家要边看边学,要学习包南社区严谨务实、用心做事的工作作风,改变认识不到位,作风不实、不严、不细等问题;二是强调创文工作中必须做到用心想、用心做,把创文工作融入各项日常工作中;三是要因地制宜突出各社区自己的亮点及特色,做到全区域无死角、无盲点、无短板。

  州桥办事处将以本次培训会为契机,进一步落实区委、区政府的创文工作精神和要求,将创文工作与服务群众有机结合起来,全面提升创文工作,全面提升为民服务水平。

上一篇市人大常委会副主任贺全营带队到南苑办事处调研指导工作
下一篇

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号