教育兴 喜报传 再接再厉谱新篇
来源:区教体局 2022-01-11 11:44:31 【字号:

  一直以来,鼓楼区教育顺应新时代对教师的要求,立足实际所需,为老师们搭建多样学习平台,始终坚持教育、教学紧跟时代步伐,做到时刻让学生满意,教育教学效果让家长和学校放心作为学习目标;把拓宽教育教学视野,注重理论和实践的结合作为工作常态;把学生第一,扎实突进课堂效果作为第一要务;让教育有明确的方向,让老师有孜孜以求的状态付出终有回报。

0d5c50e5cdffad451dc0dd0133de52e_副本.jpg 

  日前,由人民教育出版社课程教材研究所举办的第三届全国统编小学语文教科书课例征集活动评比成绩揭晓,自由路小学马楠老师执教的《绿》一课,从全国各省市推荐的300余节课例中脱颖而出,获得全国“一类优质展示课例”奖项。此消息传来,区教育体育局、教研室以及全区教职员工在开心之际又备受鼓舞。

  此荣誉的获得,是全区中青年教师追求进步的动力,是提高鼓楼区教育教学质量的引领,是提升教师队伍素养的辐射,相信鼓楼教育定会焕发勃勃生机,百尺竿头更进一步。


来源:

x