暖心!开封新的社会阶层人士联谊会为鼓楼环卫工人送爱心
来源:区委统战部 2022-01-13 15:36:22 【字号:

  1月11日下午,市委统战部副部长胡广军、鼓楼区委常委、统战部部长郑晓丽带领市新阶层人士一行到鼓楼区环卫中心对一线环卫工人进行慰问,向在寒冬中默默坚守岗位的环卫工人表达了敬意,并送上了冬日里的一份温暖。

微信图片_20220112152332_副本.jpg

  活动中,新的社会阶层人士联谊会为一线环卫工人送上米、面、油等慰问物资,让环卫工人们感受到党的温暖及社会的关注和支持。随后区市容环境卫生服务中心陈鹏起带领胡广军一行参观了环卫驿站,环卫驿站是满足环卫工人冷可取暖、热可纳凉、累可歇脚的地方,是为环卫工人筑起温暖的家。

微信图片_20220112152352_副本.jpg

  此次慰问活动让长期以来付出辛勤劳动和无私贡献的环卫工人们感到浓浓的暖意,正是他们用勤劳的双手扮靓大街小巷,无论严寒酷暑,始终坚守岗位,有效改善了广大市民的居住环境,提升了鼓楼区的环境品位和文明形象,在全国文明城市的建设中离不开他们的无私贡献。


来源:

x