振河商业城开展“情暖新春”捐赠活动
来源:区民政局 2022-01-13 16:09:26 【字号:

  1月13日上午,由开封振河物业管理公司发起的“情暖新春”春节献爱心捐赠仪式在鼓楼区政府举行。区委常委 副区长郭浩瀚、区政协副主席薄连营、区民政局局长崔杨、振河公司孙中阳先生等加本次仪式。

图片1665412_副本.png

  本次开封振河物业管理公司捐赠米、面、油共计总价值4.2万元,面粉510袋、大米510袋、食用油260桶。纵然寒风凛冽,但这份爱心却温暖人心。该公司多年来积极参加爱心捐助活动,每年春节等都会进行爱心捐赠。用自己的善行义举积极承担企业社会责任,关爱社会困难群体,以实际行动支持我区慈善事业的发展。鼓楼区对振河商业城的爱心善举表示崇高的敬意和衷心的感谢。”爱心企业的捐赠行为将有效为贫困户的生产生活排忧解难。开封振河物业管理公司再次用爱心行动向鼓楼区人民表明勇于承担社会责任的决心,并生动诠释了“大爱无边”的企业文化。


来源:

x