携手同行抗议请 卡点慰问暖人心
来源:区政务服务和大数据管理局 2022-01-20 09:24:03 【字号:

  疫情无情,人间有爱。2022年1月18日上午,区政务服务和大数据管理局党支部书记杨勇和中国移动通信集团河南有限公司开封市区分公司支部委员会的相关领导,到杨寺庄社区的防疫卡点慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,并为他们送去了慰问品。

图片1移动_副本.png

  随着即将到来的新春佳节,大量人员陆续返乡过年,城乡之间人员流动加大,给农村地区疫情防控带来很大挑战。在防控卡点,杨勇详细询问了防疫卡点的工作情况,叮嘱大家要做好自我防护,确保自身安全,科学安排、合理统筹,注意劳逸结合,保持充足的战斗力。同时继续加大对农村公众的宣传,加大疫情防控各项措施宣传,倡导村民戴口罩、勤洗手,也倡导文明举办婚庆活动,避免聚集。做好重点人群摸排,尤其从重点地区回来、从事风险较大工作人员的摸排,以及冷链从业人员等。同时做好信息登记和健康登记,把好社区安全防线,不能松懈。防疫卡点一线执勤人员表示,将继续坚守岗位,值好勤,站好岗,做出自己应有的贡献。


来源:

x