爱心送餐添温暖 疫情防控增动力
来源:州桥办事处 2022-01-11 16:20:54 【字号:

  “疫情期间,我看见咱社区工作人员一天24小时值班,吃饭不能按时按点,感觉他们很辛苦,我今天就给他们送点吃的喝的,做我力所能及的一点事情吧,给他们献一点爱心!”“大家共同防控疫情的特殊时期,工作人员一直奋战在一线。作为一名普通市民,我们也帮不上啥忙,只能给你们送点盒饭表敬意,谢谢你们在疫情面前仍然坚守岗位,守护平安。你们辛苦了!”这是开封府辖区居民秦燕波向疫情防控卡点工作人员送爱心餐的一幕。

  病毒无情人有情。一场突如其来的疫情,一份全民抗疫的考验。在这场防疫考试中,州桥办事处及社区全体党员干部舍小家、顾大家,在辖区内默默守护、无私奉献,坚持24小时轮班值守,持续开展入户排查、测温查码、出入登记,承担起分包小区防控重任,为广大人民群众筑起了一道道安全屏障。

  “只要小区居民安全,我们多么辛苦都是值得的。”开封府社区党委书记李艳表示,爱心人士的爱心与支持,给这个疫情肆虐的寒冬增添了爱的暖意,让坚守和奋战在疫情防控阻击一线的工作人员更加坚定了战胜疫情的信心和决心,更加精神饱满地投入到抗疫战斗中。


来源:

x