西司门办事处老党员不惧严寒 坚守疫情防控服务站点
来源:西司门办事处 2022-01-18 15:33:05 【字号:

  此次疫情防控工作中,有一些特殊的身影格外引人注目,在疫情防控服务站点,践行着一名共产党员担当的职责使命,其中之一便是77岁有着50多年党龄的韩金英。在零下的寒冬里,她戴着一顶玫红色的毛绒帽、背着一个单肩包在疫情服务站点上坚守,令人动容。当工作人员去慰问她时,老党员韩金英动情地说:“能为党做一点贡献,我就去做。有一分热,便发一分光”,韩金英觉得自己是萤火之光,虽然渺小但依然坚持发光发热,是一份不可缺少的力量,在基层岗位上为抗击疫情做出自己的贡献。

  在这场没有硝烟的战“疫”中,老党员们不忘初心、牢记使命,主动请缨,坚守在疫情服务站点,坚守在抗击疫情的最前线,用“逆行”的身影践行党员先锋模范作用和入党的铮铮誓言,用实际行动书写“党性”光辉,为人民群众的生命健康筑起一道安全屏障。


来源:

x