卧龙街道办事处开展 “强国复兴有我”演讲比赛
来源:本站 2022-04-11 08:47:12 【字号:

为进一步弘扬伟大建党精神,号召广大党员干部凝心聚力,奋力谱写鼓楼更加出彩绚丽篇章。4月8日,卧龙街道办事处举办“强国复兴有我”主题演讲比赛,抒发强国复兴有我时代强音。

 本次演讲比赛的10名参赛选手围绕“强国复兴有我”主题,结合自身经历感受和人生规划,讲述自己的中国梦,从抗击新冠肺炎疫情、身边人身边事等方面,话初心、谈感想、抒情怀。他们有的从抗击新冠肺炎疫情着眼,描述自己所见所闻、所感所悟;有的立足本职工作,讲述工作中的榜样精神;有的则从党的奋斗历程中汲取力量,继承和发扬党的优良作风,以更加饱满的热情投入工作。

随后,现场评委从演讲内容、语言表达、仪表风范、综合形象、综合印象等四个方面进行打分。经过激烈角逐,“强国复兴有我”主题演讲比赛共产生特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。在颁奖结束后,卧龙街道党工委书记徐文强对本次演讲比赛的成功举办和各位参赛选手的充分准备表示肯定和鼓励。希望通过本次演讲比赛,凝心聚力,让广大党员干部时刻牢记为人民服务的宗旨,躬身入局,踏实实干,开创办事处工作新局面。

大家纷纷表示,通过此次演讲比赛,对党的光辉历史有了更深的体会。在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,立足本职工作,用自己的辛勤付出兑现“强国有我”的铿锵誓言。

来源:

x