鼓楼区召开省委生态环境保护督察动员部署会
来源:区政府办 2021-12-29 08:56:19 【字号:

  12月28日,为高质量迎接省委生态环境保护督察巡视工作,区长戴继田组织召开全区省委环保督察动员部署会。区委常委、区委办公室主任范海华,区委常委、副区长郭浩瀚,副区长宋朝忠,相关部门主要负责同志参加会议,会议由宋朝忠主持。 


微信图片_20211229093651_副本.jpg 


  会上,郭浩瀚传达了此次迎接省委生态环境保护督察工作的有关要求及我市深入打好污染防治攻坚战、迎接省委生态环境保护督察会议精神。
  戴继田强调,一要对照历次督察反馈交办整改事项,逐条梳理、专人核查,确保每个问题都要整改到位,坚决杜绝敷衍整改、虚假整改、表面整改,坚决杜绝反复、反弹现象。二要对照督察内容查漏补缺,区生态环境分局要强化行业指导责任,齐心协力,持续改善全市生态环境,确保在督察中取得优异成绩。三要对照督察要求完善资料,高质量备齐各类文件、资料、数据,做到随时调阅、随时提供。四要严守纪律,督察组在汴期间,所有保障人员由协调保障负责领导统一调度,不折不扣完成任务。

来源:

x