区长戴继田暗访督导疫情防控工作
来源:区政府办 2022-01-05 17:46:14 【字号:

  1月5日,不发通知、不打招呼,区长戴继田到州桥办事处和卧龙办事处,暗访督导疫情防控工作。副区长韩刚岭参加暗访督导。

微信图片_20220105181345_副本.jpg

  戴继田先后来到包南社区、蔡河湾社区,翻看返汴人员排查情况统计表,详细了解人员流动和管控情况,实地察看疫情防控各项工作落实情况,他强调疫情防控工作决不能走过场、搞形式、“作摆设”,要严格落实扫码、检测等措施。

微信图片_20220105181353_副本.jpg

  戴继田指出,当前疫情防控形势复杂严峻,全区上下要时刻绷紧疫情防控这根弦,切实增强责任感和紧迫感,严之又严、细之又细、实之又实做好疫情防控各项工作。要充分发挥基层党组织作用,持续深入开展入户排查、巡查宣传,引导群众增强自我防护意识,养成良好卫生习惯,形成群防群控的强大合力,进一步织密防控网,筑牢健康安全屏障。


来源:

x