鼓楼区开展春节送温暖慰问困难群众活动
来源:区民政局 2022-01-11 15:34:51 【字号:

  1月11日上午,鼓楼区举行“情暖新春”春节送温暖捐赠仪式,区委常委、 副区长郭浩瀚、区民政局局长崔杨、区慈善总会会长刘长安等参加本次仪式。 

图片12222_副本.png

  此次捐赠为辖区困难群众共筹集价值55000元的米、面、油和生活物资。通过此次“情暖新春”行动拉开了送温暖的序幕,鼓楼区将把困难群体救助放在心里,把温馨关爱送给需要关怀的群体。 

  春节慰问送温暖活动,充分体现了党和政府同人民群众同呼吸、共命运、心连心的血肉之情。郭浩瀚要求:各单位各部门要按照区委、区政府的部署和要求,狠抓落实,认真做好春节为困难群众送温暖工作,走进以特困家庭、低保对象为主的困难群众家庭,给他们送去党和政府的关心和温暖,真正把每一份慰问品发放到每一户困难群众手中,让困难家庭过上一个欢乐、祥和的春节! 


来源:

x