鼓楼区召开经济运行、项目建设暨高质量发展工作会议
来源:区政府办 2022-01-20 09:07:47 【字号:

  1月19日,区长戴继田组织召开全区经济运行、项目建设暨高质量发展工作专题会议,区委常委、副区长郭浩瀚主持会议,有关单位负责同志参加会议。

微信图片_20220120092945_副本.jpg

  会议首先听取了全区重点项目建设、“三个一批”项目推进情况、高质量发展考核、优化营商环境等工作开展情况,对去年各项工作进行总结归纳,对今年的经济建设等各项重点工作全面谋划。   

  戴继田强调,一要清醒认识形势,坚定迎难而上的信心和决心,要准确把握当前形势,坚持“稳字当头、稳中求进”的工作总基调,各单位要加强与上级部门沟通对接,积极争取项目和政策、资金支持。二要紧盯目标重点,全力以赴狠抓落实,要围绕工作中存在的短板弱项,卯足干劲、主动担当、积极作为,确保高质量、高效率开展各项工作。三要改进工作作风,健全完善考核督查工作机制,把督查检查变成发现问题、解决问题、跟踪问效的过程,坚决打通项目落地、投产达效中的“最后一关”,确保各项任务落实落细,实现我区高质量发展。


来源:

x