鼓楼区人民政府与河南中四禾工程科技有限公司签订战略合作协议
来源:区商务局 2022-01-26 09:29:26 【字号:

  1月24日,鼓楼区人民政府与河南中四禾工程科技有限公司举行项目战略合作签约仪式。副区长宋朝忠、河南中四禾工程科技有限公司董事长杨亚伟、区商务局局长李银亮等出席签约仪式。 

图片13225555_副本.png  


  河南中四禾工程科技有限公司是业内领先的智慧农业解决方案提供商和平台运营商。根据协议,双方本着“政企联动、友好务实、协商互助”的原则,共建高标准农田小型智能装备数字谷,通过数据打通农业生产全产业链,集合共享社会服务和资源供给及一站式数字化订单农业新模式,利用科技手段帮助农业生产提质增效、农户增产增收。
  签约活动中,宋朝忠对项目签约表示祝贺,并指出此次战略合作是富民、利民、惠民的重要举措,希望双方在今后合作中,将进一步加强政策协同,畅通合作机制,强化信息共享,及时协调解决项目在落实过程中出现的新情况、新问题,携手推动各项合作落到实处,取得实效,更好助力乡村振兴战略的实施,共同谱写新时代更加出彩的鼓楼绚丽篇章。

来源:

x