区委书记耿国庆走访慰问一线任务官兵家属
来源:鼓楼之声 2022-01-27 09:37:44 【字号:

  为贯彻落实习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇的职业”的重要指示精神,弘扬鼓楼区“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,努力解除军属忧虑,激发官兵昂扬斗志。1月26日上午,冬雪消融、岁末天寒,鼓楼区委书记、区人武部第一书记耿国庆,区人武部上校部长曹振中、上校政委张红旗一行看望慰问一线任务官兵家属,向他们致以新春佳节的问候和祝福,并为他们送去了生活必需品,把党和政府的关心传递给他们,街道相关负责人员参加慰问。  
  耿国庆详细询问了军属们的生活情况、了解亲属在部队服役情况,并通过军属向他们表示慰问,鼓励他们在部队安心服役,报效祖国,并叮嘱随行人员要加大对军属的关心关爱,把官兵家属反映的实际困难协调好、解决好,真心实意为官兵家庭办实事、解难题,落实好各项拥军优抚政策,让广大军人及军属充分感受到党和政府的关怀与温暖,确保让奋战在一线的部队官兵无后顾之忧。

  军属们纷纷表示,非常感谢党和政府的关怀,让他们切实感受到了作为军属的荣誉感。今后,他们将一如既往的全力支持亲人在部队服役,继续为国防建设贡献力量。


来源:

x