当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 中秋慰问环卫工人 真情传递节日问候
             
中秋慰问环卫工人 真情传递节日问候
字体[ ]  日期:19-09-11  文章来源:区环卫局   [ 关 闭 ]
临近中秋之际,为了表达对环卫工人的关爱和祝福,9月9日上午,鼓楼区委、区政府及区统战部、区政协、区工商联领导来到鼓楼区环卫局开展中秋节慰问活动,区统战部部长肖楠、区政府副区长韩刚岭、区政协副主席刘军民、鼓楼区统战部副部长、工商联主席权锋以及鼓楼区工商联各位副主席、企业家代表出席慰问活动。

 


 

  慰问活动上,区环卫局局长徐鹏代表环卫职工感谢区领导对环卫人的关心和支持,表示今后将用新的成绩来回报关心支持环卫事业的上级领导。企业家代表感谢环卫工人起早贪黑、不分节假日用辛苦的劳动换来了城市的清洁靓丽,为鼓楼的美化、净化做出的巨大贡献。

 

  随后,区统战部部长肖楠、副区长韩刚岭为环卫职工送上了中秋佳节的祝福和问候,对他们长期以来为鼓楼建设所做的贡献表示衷心感谢,同时希望广大环卫工作者再接再厉,不断提升环卫管理、作业水平,为鼓楼发展做出新的贡献。
 

 


 

  最后,鼓楼区领导、企业家代表与环卫工人依次握手并送上中秋节慰问物品。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号