当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 情系困难群众 开封振河商业城举行“中秋”献爱心捐赠活动
             
情系困难群众 开封振河商业城举行“中秋”献爱心捐赠活动
字体[ ]  日期:19-09-06  文章来源:区民政局   [ 关 闭 ]

9月6日上午9点,由开封振河公司发起的“中秋”爱心捐赠仪式在原老干部活动中心举行,为鼓楼辖区困难群众送去中秋月饼、米、面和中秋祝福。振河公司领导黄国明先生、张少凤女士、孙中阳,鼓楼区政协财贸一组成员郭宁、刘红军、芦超英、郑建伟,区民政局副局长段升霞出席本次仪式。

 


  仪式上,来自各个社区的11位困难群众代表上台接收爱心捐赠。同时这批慰问品将发放到鼓楼区低保户、残疾人等困难群众手中,鼓励他们勇敢面对困难、克服困难。

 

 

  开封振河公司多年来用爱心行动向鼓楼区人民表明勇于承担社会责任的决心,并生动诠释了“大爱无边”的企业文化。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号