当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 开封市鼓楼区:改革风劲好扬帆 和衷共济创辉煌
             
开封市鼓楼区:改革风劲好扬帆 和衷共济创辉煌
字体[ ]  日期:19-09-24  文章来源:凤凰网河南综合   [ 关 闭 ]

9月24日上午,开封市“壮丽70年·奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年系列主题新闻发布会鼓楼区专场在市政府新闻发布厅举行。

 

 

 

 

发布会以“改革风劲好扬帆和衷共济创辉煌”为主题,中共鼓楼区委书记耿国庆作主题发布并回答记者提问,中共鼓楼区委副书记、区长戴继田回答有关提问。在新中国成立70周年之际,与大家一起见证70年来鼓楼在各项事业中取得的辉煌成就,展望新时代鼓楼改革发展的美好前景。鼓楼区宣传部部长刘东主持会议。

 

 

 

新中国成立70年来,在市委、市政府的坚强领导下,鼓楼各项事业发展取得令人瞩目的成就。特别是党的十八大以来,鼓楼坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习总书记对河南、开封工作重要指示精神,全面落实市委市政府各项工作部署,坚持以新发展理念引领高质量发展,充分发挥鼓楼的区位、文化、政策和环境优势,抢抓机遇、拼搏进取,新时代各项建设实现跨越式发展。

耿国庆从五个方面来讲述鼓楼发展:“一、砥砺奋进,经济建设实现新突破;二、发挥优势,文化建设走出新路子;三、以人为本,社会建设取得新成就;四、守正创新,改革开放开启新局面;五、从严治党,党建引领促进新发展。”

随后,媒体记者围绕环保、乡村振兴、土地利用改革、特色商业街区等问题提问,耿国庆和戴继田一一作答。

上一篇鼓楼区委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
下一篇

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号