当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 鼓楼区积极参与开封市第十届运动会
             
鼓楼区积极参与开封市第十届运动会
字体[ ]  日期:19-09-27  文章来源:区教体局   [ 关 闭 ]
9月26日,开封市第十届运动会在市人民体育场隆重开幕。鼓楼区召开开封市第十届运动会鼓楼区代表团成立暨动员大会,激发鼓楼区运动员参赛热情,发扬积极进取、奋发向上的运动精神,争创鼓楼区竞技体育佳绩。 区委书记耿国庆、区政府区长戴继田出席开幕式。
 

 


     由大厅门小学36名教师组成的鼓楼区代表队,在副区长朱永辉和教体局陈卫锋局长的带领下,迈着矫健的步伐,精神饱满地通过主席台,以“足球”兴市的标志展示出鼓楼区凝心聚力发展体育事业的蓬勃力量。他们精彩的亮相赢得了主席台领导和观众的热烈掌声。

 开封市十运会是展示各区体育竞技水平和全民健身风貌的一次盛会,鼓楼区委区政府高度重视,前期专门召开政府常务会,拨专项资金,确保圆满完成十运会各项工作。区教体局在区委区政府的全力支持和部署下,全力以赴,本着“高效、节俭”的原则,积极进行筹备、宣传、报名、训练等一系列前期准备工作,在全区选出389名运动员,参加了青少年组十个项目、社会组十个项目的比赛,在运动员和教练员三个月的辛勤努力下,我区在15个项目中均取得了优异的成绩,特别是女篮社会组项目摘得了金牌、气排球和广场舞荣获了银牌。

 


  这些骄人成绩的获得,凝聚着鼓楼区委区政府新一届领导班子开拓创新、干事创业的决心和魄力。鼓楼健儿在十运会赛场上留下的精彩瞬间,展现了鼓楼人锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,鼓舞和激励着全区人民不忘初心、牢记使命、抢抓机遇、奋力谱写新时代鼓楼更加出彩篇章。
 
 
 
上一篇开封市鼓楼区:改革风劲好扬帆 和衷共济创辉煌
下一篇

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号