当前位置新闻中心 >> 政务要闻 >> 区长戴继田深入仙人庄办事处就余店民俗文化村开街等事宜展开调研。
             
区长戴继田深入仙人庄办事处就余店民俗文化村开街等事宜展开调研。
字体[ ]  日期:19-09-29  文章来源:魅力鼓楼   [ 关 闭 ]

9月28日上午,区长戴继田就农业产业发展,畜禽养殖禁限划定,余店民俗文化村开街等事宜展开调研。区政府副区长朱永辉、区政府办主任薄连营、区农业农村局局长李文国、区仙人庄办事处主任倪运伟等参加。
  首先,戴区长来到新城集社区实地查看了冬枣种植园,要求相关部门加快推进冬枣规模化产业化种植,全力帮扶和指导种植户,尽快出台扶植政策,帮助种植户走上产业化发展道路。

 


   随后,来到奶牛养殖园,戴区长仔细询问了奶牛场生产情况,要求相关部门明确和划定畜禽禁限区范围,做好畜禽养殖污染防治工作。
 

 


   最后,戴区长来到余店村内实地查看了国庆开街准备、村标建设和党建中心建设进展情况,现场听取了仙人庄办事处、大宏土伴农公司、辛仓社区等负责人的工作汇报,戴区长要求有关部门要严控村民自建房,优化建设细节,加快建设进度,做好乡村振兴产业观摩活动筹备工作。

上一篇鼓楼区积极参与开封市第十届运动会
下一篇

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号