区委常委、区委办主任韩刚岭宣讲党的二十大精神并开展春节慰问活动
来源:鼓楼之声 2023-01-16 10:26:30 【字号:

1月15日上午,区委常委、区委办主任韩刚岭到卧龙街道办事处宣讲党的二十大精神。卧龙街道办事处全体干部、各社区党组织负责人参加宣讲会议。

宣讲中,韩刚岭围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年工作和新时代10年的伟大变革等多方面,结合国际国内形势和自身学习体会,对党的二十大精神进行了系统阐述和深入解读,并就学习宣传贯彻党的二十大精神,提出具体要求。

韩刚岭指出,党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。卧龙街道办事处及各社区党组织要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过多种方式深入学习贯彻党的二十大精神,让党的二十大精神在基层落地生根;要坚持读原著、学原文、悟原理,在学深悟透、融会贯通上下功夫,锤炼党性修养,提升能力素质,把学习宣传贯彻工作不断引向深入;要对标对表党的二十大精神,按照省委、市委、区委部署要求,围绕既定的发展思路和目标任务,扎实开展好各项工作,持续推动经济社会高质量发展。

当天,韩刚岭一行还来到裴场公社区,看望慰问社区老党员和困难群众,了解他们的生活困难和需求,给他们送去慰问品和新年祝福。区卫健委、卧龙街道办事处有关负责同志参加慰问。


来源:

x
x