区人大领导开展春节走访慰问活动
来源:鼓楼之声 2023-01-18 08:40:31 【字号:

春节将至,年味渐浓。1月17日,区人大常委会党组书记、主任邢然带队走访慰问区人大退休老干部及社区困难党员,送去党组织的温暖与关怀,并提前致以新春的问候与祝福。

走访慰问中,邢然和老干部们亲切交谈,向他们转达了区委区政府的关心慰问,介绍了人大2022年各项工作情况及取得的成绩,认真听取了老干部们的意见建议,关切询问他们的生活起居和身体健康状况,并送上食用油、大米、鸡蛋等慰问品,叮嘱他们要保重身体,预祝他们春节快乐、幸福安康。

在社区困难党员家中,邢然亲切地与他们拉起家常,鼓励他们乐观生活,保持良好心态和健康的身体,并叮嘱街道及社区干部要一如既往地把困难党员冷暖放在心头,将组织的温暖送到党员的心坎上。

连日来,区人大常委会副主任张东滨、陈卫锋、孟卫敏、张玉兰通过电话、走访等形式对机关退休干部及困难党员相继进行了走访慰问,并致以新春的祝福。


来源:

x
x