仙人庄街道办事处召开2022年度年终总结暨表彰大会
来源:鼓楼之声 2023-01-19 08:51:23 【字号:

1月17日上午,仙人庄街道办事处召开2022年度年终总结暨表彰大会,对全年工作进行回顾,并对优秀基层党组织、优秀基层站所、优秀共产党员、优秀基层干部进行表彰。会议由仙人庄街道人大工委主任高博主持,区委副书记李楠远出席会议并讲话。

会上,仙人庄街道党工委书记倪运伟对2022年度工作进行全面回顾并对2023年工作进行安排部署。辛仓社区党总支书记刘朋全作为获奖代表发言。

最后,区委副书记李楠远作总结讲话,充分肯定仙人庄街道办事处2022年取得的成绩,并对仙人庄街道办事处下阶段工作提出期望和要求。他强调,2023年工作任务更艰巨,责任更重大,使命更光荣,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,紧跟区委区政府的决策部署,明确任务,突出重点,强化责任,狠抓落实,统筹抓好经济发展、“五星”支部创建、乡村振兴、农村人居环境整治、安全生产、党风廉政建设等各项工作,为鼓楼区争当新时代高质量发展开路先锋排头兵作出新的更大的贡献。

会后,参会人员纷纷表示,要向先进看齐、向榜样学习,以更加务实的作风、更加有力的举措、更加强大的决心,推动仙人庄街道办事处2023年各项工作再上新台阶。


来源:

x
x