同心抗疫暖人心,共克时艰显真情——河南大学淮河医院向鼓楼区委区政府送感谢信
来源:本站 2022-08-04 09:40:08 【字号:

8月3日下午,河南大学淮河医院党委书记陈岷江、院长张祎捷一行专程赴鼓楼区,对鼓楼区委、区政府在淮河医院出现1例新冠肺炎无症状感染者时,第一时间施以援手、鼎力相助,迅速抽调精兵强将,为淮河医院迅速控制疫情并全面解封竭尽全力所做的诸多工作表示衷心感谢,并致以感谢信。

区委书记耿国庆代表区委、区政府接过感谢信,随后,双方一同进行座谈。

陈岷江表示,封控期间,在鼓楼区委、区政府的帮助下,守住了医院的“希望线”,确保了在院人员生活“保障线”,织出心理防疫“暖心线”,用心筑牢辖区的“安全线”,关键时刻,不分彼此,见证了双方之间深厚友谊。

耿国庆表示,当前,疫情多点散发,形势依然严峻复杂。鼓楼区将继续以实际行动为防疫抗疫作出贡献,汇聚合力抗疫强大正能量,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

区委副书记、区长潘磊,区委副书记李楠远,区委常委、区委办主任韩刚岭,区政府副区长李希峰参加座谈会。


来源:

x
x