区委副书记、区长潘磊督导检查安全生产工作
来源:鼓楼之声 2022-11-24 09:03:45 【字号:

11月22日,区委副书记、区长潘磊实地督导检查我区工业企业、疫情防控隔离点等方面安全生产工作,区委常委、副区长郭浩瀚,副区长宋朝忠、王珂,区政府办主任徐鹏,以及应急管理局、消防大队、科工局和有关办事处等单位主要负责同志陪同督导检查。

潘磊一行分别到江河汽车内饰材料、东辰制衣、华一家居、佘诗曼家居、德鑫家居等企业,以及莫泰酒店、昆仑居酒店等疫情防控隔离点,详细查看了消防设施设置情况,并对存在的安全隐患逐一指出,要求有关部门督促企业务必限时整改到位。

潘磊强调,要切实提高政治站位,树牢红线意识,深刻认识做好当前安全生产工作的重要意义,守住安全生产底线。要深入开展好安全生产集中整治行动,切实落实好安全生产15条硬措施,对排查出的安全生产问题隐患,建立详细整改台账,确保问题隐患闭环管理,彻底整改到位。要牢固树立安全发展理念,严格按照“三管三必须”原则,压紧压实各有关部门和生产经营企业责任,守好安全生产主阵地。


来源:

x
x