鼓楼区四大班子领导开展春节走访慰问活动
来源:鼓楼之声 2023-01-11 10:47:17 【字号:

在新春佳节来临之际,1月10日,潘磊、李楠远、邢然、范海华、张红旗、郭浩瀚、周晓堂等区四大班子领导一行亲切看望慰问驻地部队和区消防救援大队,向广大官兵致以新春的祝福。

潘磊一行先后来到军分区、驻鼓楼区部队和区消防救援大队。每到一处,潘磊一行与部队官兵亲切交谈,代表区委、区政府及全区干部群众,向关心、支持和帮助鼓楼区经济社会发展的广大驻军官兵表示崇高敬意和衷心感谢,表示区委、区政府会一如既往、全力以赴地关心支持部队各项事业建设,继续发挥好党管武装制度优势,更加主动扎实地做好双拥工作,共同把部队和鼓楼区的各项事业建设得更好。同时,祝愿全体官兵新年快乐、工作顺利、身体健康、阖家欢乐!

部队领导表示,他们将继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,在双拥共建、维护稳定、抢险救灾、文明创建等方面发挥重要作用,不断加强军地之间的团结合作,共同谱写双拥共建工作新篇章,为地方社会发展再立新功。


来源:

x
x