鼓楼区召开专项债谋划项目专题工作推进会
来源:鼓楼之声 2023-01-16 10:03:45 【字号:

1月13日下午,鼓楼区召开专项债谋划项目专题工作推进会,听取专项债项目谋划及前期工作情况汇报,分析研判当前专项谋划工作中存在的困难和问题,对下步工作进行再加压、再部署。区委常委、副区长郭浩瀚、副区长朱登斌出席会议,区有关部门负责人参加会议。

会上,发改委等部门和相关单位负责人先后发言,对专项债项目前期工作进展、存在的问题及下一步工作措施作了详细汇报。

郭浩瀚强调,一要肯定成绩。目前打造项目23个,总投资达40亿元,拟申请债券29亿元。为鼓楼区经济发展注入注入新动能。二要加强项目对接。围绕专项债谋划领域,切实提高专项债券项目的质量、全面提升项目实施运作的能力和水平。三是要加大项目谋划力度。结合领域方向,要实实在在谋项目,全力以赴推项目,以更强合力推动专项债工作落实落细。四要认真总结,把握关键,全力推进项目建设。落实责任人,完善项目资料,确保项目数量和质量双提升。


来源:

x
x