人人持证 技能河南
鼓楼区“两手抓”大力推进“人人持证 技能河南”建设工作
来源:区人社局 2022-03-15 09:12:08 【字号:

  为进一步做好鼓楼区“人人持证 技能河南”建设工作,保证全区职业技能人才等级认定取证后续发展动力,3月9日至3月11日期间,鼓楼区“人人持证 技能河南”建设领导小组办公室深入辖区企业宣传跟踪指导具体工作。

  一是抓好摸底调研。联合辖区相关办事处分别前往惠固商砼、康诺药业、黄家老店、世纪商砼等企业,深入了解企业全面情况,对“人人持证 技能河南”建设职业技能提升培训政策、企业建立职业技能等级自主认定中心政策进行宣传,针对该企业实际情况就其建立职业技能等级认定中心工作进行了具体指导。

  二是抓好跟踪服务。继续跟进京环环境有限公司成立等级认定机构,保障好服务好本企业等级认定遇到的问题及企业自身内部的各种情况,加强跟踪服务,紧盯备案进度,指导企业尽快完成备案工作;督促指导委托认定取证的企业完善相关材料,确保委托认定取证工作顺利进行。


来源:

x
x